Rimuovi il messaggio inviato in tutti i gruppi con /superban e /superunban

Da oggi è possibile disattivare il messaggio inviato in tutti i gruppi quando utilizzi il comando /superunban o quello /superban

Se abilitato, questo messaggio avviserà tutti i tuoi gruppi quando un membro è super-bannato

Se disabilitato, solo il guppo dove hai eseguito il comando sarà avvisato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *