Controllo Save in EngageBot.PRO

Dopo mesi di lavoro, finalmente la funzionalità di Controllo Save in EngageBot.PRO viene rilasciata in PUBLIC BETA: Corri anche tu a provarla e facci sapere i tuoi dubbi e pareri!

Dopo mesi di lavoro, finalmente la funzionalità di Controllo Save in EngageBot.PRO viene rilasciata in PUBLIC BETA: Corri anche tu a provarla e facci sapere i tuoi dubbi e pareri!


Una funzionalità MAI VISTA PRIMA

La funzionalità di Controllo Save in EngageBot.PRO è una delle funzionalità più richieste in assoluto all’interno del nostro bot, vista la popolarità dei gruppi di scambio Saves.

L’idea iniziale era produrre una funzionalità standard, già presente in altri gruppi, dove gli utenti in chat privata con il bot possono mandare uno screenshot qualsiasi, che non viene controllato dal bot.

Questo screenshot è infatti controllato manualmente dagli amministratori del gruppo, e rimosso in caso sia non valido.

Questa era la richiesta degli utenti che ci hanno pregato di realizzare la funzionalità Saves, ma noi abbiamo deciso di non fermarci qui.

Ci siamo quindi posti una domanda: “Vogliamo fare qualcosa di normale, o qualcosa di Straordinario“?

Abbiamo quindi deciso di contattare Rayz, esperto in Computer Vision, che ci ha aiutato a realizzare il nostro progetto.

A brevissima distanza dalla produzione della Funzionalità Stories siamo quindi pronti a rilasciare questa nuova, grande funzionalità!

L’Intelligenza Artificiale del Controllo Save in EngageBot.PRO

L’utente dovrà recuperare prima tutte le foto in lista con Like e/o Commenti, a seconda delle impostazioni.

Nel caso in cui abbia recuperato correttamente tutte le foto in lista, riceverà un messaggio di conferma dal bot, con un pulsante per andare ad inviare il proprio Screenshot della cartella dei Save.

Grazie alla Computer Vision il sistema andrà a verificare che le foto in lista siano presenti all’interno dello screenshot dei save, e che effettivamente si tratti di uno screenshot della cartella Saves, permettendo all’utente di entrare in lista solamente se ha Salvato Correttamente tutte le foto in lista!

Questo permetterà al tuo gruppo Saves di funzionare completamente in automatico!

Non sarà più necessario controllare manualmente ogni foto nel gruppo, ci penserà il tuo bot per te!

Esempio di chat di gruppo con la funzionalità Save attivata
Esempio di chat di gruppo con la funzionalità Save attivata

Se ce lo fossimo dimenticati… La funzionalità di Controllo Save in EngageBot.PRO è completamente GRATUITA ed inclusa con tutti i pacchetti!


Come attivare la funzionalità di Controllo Save in EngageBot.PRO


1. Accedi alle impostazioni del tuo gruppo su EngageBot.PRO

Effettua l’accesso su EngageBot.PRO ed apri il menù laterale.

Scorri verso il basso nel menù, e clicca “Gestione Gruppi”.

Clicca poi sul nome del gruppo che vuoi andare a modificare (dove vuoi abilitare la funzionalità Saves)

2. Impostazioni di Controllo Recupero

Riapri il menù laterale, e scorri fino alla sezione che mostra le impostazioni del tuo gruppo (Vedrai il nome del tuo gruppo come titolo del sotto-menù)

Clicca poi l’opzione “Controllo Recupero

3. Attiva la funzionalità di Controllo Save in EngageBot.PRO

Scorri verso il basso nella pagina di “Controllo Recupero”: Vedrai facilmente la spunta “Attiva funzionalità Saves”.

Abilitala, e sei pronto per partire!


BUON DIVERTIMENTO CON LA NOSTRA FUNZIONALITA’ DI CONTROLLO SAVE IN ENGAGEBOT.PRO!


⭐️ METTITI IN CONTATTO CON NOI ⭐️

📞 Telegram: @TheDevAle

👥 Gruppo: @AlexDevGroup

📣 Canale: @EngageBotPRO

🇮🇹 Canale AlexDev: @AlexDev_IT

🇬🇧 AlexDev Channel: @AlexDev_EN

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *